Yamato大和酵素-三造源,含大和酵素、益生菌,可幫助維持消化道機能

大和酵素原液
【養生保健】大和酵素 – 大和原液植物性酵素 品質好安心
2016-03-09
Yamato 大和酵素專賣店消費滿額現折活動說明
2016-08-22

Yamato大和酵素-三造源,含大和酵素、益生菌,可幫助維持消化道機能

大和酵素-三造原

大和酵素-三造原

吉米已經40歲了,很多人都問吉米要如何看起來常保年輕有活力,吉米就來分享一下自己的經驗,其實我個人很注重養生及體內環保,雖然旅行及日常生活中還是常常吃美食、吃大餐,畢竟人生還是要享樂一下,要不然餐餐粗茶淡飯可能會感覺人生很沒樂趣,心情不開心,這樣更不好,所以大餐、美食還是要吃,不過就是要輔助運動及一些保健品,這樣就可以啦!那保健品的部分吉米覺得日本進口的大和酵素-三造源就很不錯,這除了有原本就很有名的大和酵素外,又另外加上了比菲德氏菌等益生菌,因此可幫助維持消化道機能、改變細菌叢生態、使排便順暢,這樣幫助進行體內環保之下,當然就感覺很有活力、心情開心愉悅,自然看起來是容光煥發啦!因此吉米就來跟大家分享一下這大和酵素-三造源。

大和酵素-三造源是日本原裝進口的,而且在日本就非常暢銷

 

最近很多新的保健品很流行數十種的植物酵素萃取,不過以吉米的印象裡,小時候就看過大和酵素了,其實大和酵素就是70種的原料由皮到種子都發酵之後,再萃取出濃縮精華,來源有果菜類、蔬菜類、根菜類、果實類、穀物類、海菜類、蕈菇類、草本類等等

Yamato_025.jpg

 

酵素又稱為『酶』,是維持人體正常生理功能不可或缺的物質,但現代人生活步調緊湊、飲食習慣不正常,也許餐餐飽,但必須營養素、酵素等等卻常不足,而這也會表現在精神狀況、生理狀況上,或是吃多喝多,卻因為壓力大、作息不正常等等原因而有排便不順的狀況,這部分也需要有益生菌的幫忙,益生菌能改變細菌叢生態、使排便順暢,因此大和酵素-三造源就是結合了酵素及比菲德氏菌這類乳酸菌等益生菌的產品,再加上酵母菌、小麥胚芽、植物纖維、維生素等等營養成份,另外是天然配方,沒有添加番瀉葉及西藥成分,作用溫和。另外體內環保做好,身體順暢了,當然就會感覺比較健康有活力。

Yamato_030.jpg

像吉米這趟公主郵輪之旅,真是天天多餐大餐,一直吃,感覺好幸福,人生就是要活在當下,但也不能吃了這麼多之後就放著不管,這樣心裡會有罪惡感!所以吉米就準備了這大和酵素-三造源來遊輪上囉!天天一包,真是舒暢又環保啊!

Yamato_013.jpg

 

這大和酵素-三造源是白色粉末狀的,一次使用一包

 

粉末非常細緻易溶

Yamato_022.jpg

 

以150-200c.c.冰水或溫水均勻攪拌粉末後飲用,水溫不要超過60℃以免破壞酵素活性,可依個人口感喜好做適度調整。

Yamato_028.jpg

 

喝起來口感就像一般市面上的乳酸飲料,酸酸甜甜的很好喝!

Yamato_077.jpg

 

一般使用法是每天1包於早晨空腹使用,隔一段時間後再享用早餐!飲用期間一日飲水量1800-2000c.c.,效果更好。

Yamato_070.jpg

 

另外也有纖盈使用法,就是每天1-2包,以三造源取代一至兩餐,當然運動是絕對不能少!

Yamato_072.jpg

 

整體來說吉米非常滿意這大和酵素-三造源,不只是從小到大的好朋友,而且日本研發製造對於品質也是令人信賴,數十種蔬果酵素集合而成的大和酵素加上益生菌的幫忙,真的是現代人必備的體內環保好幫手!強烈推薦喔!

 

文章引用來源:
【日本藥妝】Yamato大和酵素-三造源,含大和酵素、益生菌,可幫助維持消化道機能、改變細菌叢生態、使排便順暢

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *