Yamato大和酵素-酵源S,有「酵」防護,換季免驚!酵源S全面顧健康

Yamato大和酵素-特級本草酵素,病後補養、幫助入睡、滋補強身一次足
2016-12-09

Yamato大和酵素-酵源S,有「酵」防護,換季免驚!酵源S全面顧健康

  • 效源S的多元配方,可全方位提供各項功效,相同於多項保健成分,如多醣體、三萜類、巴西蘑菇、藻類及蜂膠等成分,不僅能深入調整體質,亦對防護、消化道、病後調養等方面具有調節作用,僅需酵素S即可滿足您的多重保健需求。

<<全效調理配方>>

益生菌益生質

210億比菲德氏菌、芽孢乳酸菌、寡糖

綜合酵素

大和酵素粉末

營養成分

乳鈣、CPP、維生素B群、C

特殊成分

LFK(日本多項專利)、乳鐵蛋白

<<一盒抵多盒,滿足各種需求>>

比菲德氏菌

為腸道益菌之指標菌,具有帶動其他益菌增生之能力,每一包效源S含有210億比菲德氏菌,可有效平衡腸道菌叢生態,維持良好消化道機能,加強保護。

芽孢乳酸菌

具有良好耐熱性、耐酸性、安定性及腸內繁殖定著性,於腸道作用效果良好,可改變腸道菌叢生態及幫助維生素B群的合成吸收,進一步加強調整作用。

乳鐵蛋白

可對抗外來不良物及加強保護,並舒緩不適。

維生素B群、C、乳鈣

具有抗氧化作用,增進神經系統、黏膜及皮膚的健康,可彌補營養不均及舒緩不適,調整體質。

大和酵素粉末

含有人體必需的天然綜合酵素,非一般單方之消化酵素,可提供代謝酵素、消化酵素及抗氧化酵素,運用於全身各組織,共同調節身體機能、調整體質。

LFK(日本功效專利認證)

由乳酸菌F K-2 3菌經特殊處裡技術製成之特殊成分,較原有之乳酸菌增加穩定性高、腸道定著性強及作用效果持久等優點,且作用力遠高於其他各類型益生菌。LFK共獲得10項日本功效專利認證,不僅僅在調整體質方面,更含括防護機能、病後調養、美容養顏、維持消化道機能等多方面專利。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *