大和酵素名人專訪 旅日養生達人Liya
2016-07-10
大和酵素品牌影片 2010年版
2016-07-10

中天生活百分百 採訪推薦

日本大和酵素接受中天生活百分百日籍外景記者雪希採訪介紹近年來台灣及日本電視節目中很流行大和酵素,同時也深受模特兒、部落客喜愛的日本大和酵素系列體內環保產品。大家知道酵素的好處在那?讓記者帶著大家由影片聽營養師專家及專業藥師對於大和酵素功能及民眾常見的訴求來解釋酵素。

體內環保的生力軍:大和酵素

1991年4月「青葉集團」鑒於近年來國人的保健意識抬頭,為此特成立「大和酵素有限­公司」代理日本大和酵素株式會社系列產品於亞太地區行銷:「大和酵素株式會社」酵素系­列產品:「酵素原液系列產品」、「粉末酵素系列產品」、「酵素沐浴清潔用品」、「酵素­美容保養用品」等。 大和酵素有限公司秉持企業體「永續經營」理念,以「市場導向」「服務行銷」「企業風格­」為營運的基本方針。正視「企業責任」及「社會責任」為公司的責任。希望本公司所引進­的大和酵素系列產品,透過遍及全台連鎖藥妝店、各大連鎖藥局系統、各大百貨公司內連鎖­藥局、各區域藥局、有機食品專賣店、美容沙龍、診所…等傳統行銷通路,藉由專業人士帶­給國人正確健康的保健觀念和用品。